Дети о Лицее

Магамедханов Селим, 4б класс

Я очень люблю свою школу. Пока я в ней только четыре года, но я уже понял, что это замечательная школа. Надеюсь, что я в ней пробуду до 11 класса. И я очень благодарю Рустама Ивановича за то, что он основал эту школу.

Королева Аня, 4а класс

Мне нравится школа, в которой я учусь. Внутри здания – потрясно! Очень красивые картины на стенах: корабли, море, животные и штурвалы. Учителя мне тоже очень нравятся. Они добрые и в любую минуту могут помочь. Ещё очень хорошо, что другие учителя могут заменить нашу учительницу, когда она больна. Из уроков мне больше всего нравятся математика и опыты, которые мы ставим на свободных уроках с куратором. Очень здорово бывать на школьных праздниках. Весело и прикольно! Угощение вкусное! Как раз недавно у нас был «Праздник фонариков». Мы все сделали по бумажному фонарику, а на празднике зажигали внутри фонарика свечку и искали в лесу клад. У меня много друзей в школе. Каждое утро я радуюсь, что с ними снова встречаюсь. Наша школа как одна семья. Мы все знаем друг друга, старшие помогают младшим. Раз в неделю мы ходим к малышам, рассказываем им сказки или читаем стихи. Моя школа самая лучшая!    

Лановенко Таня, 3а класс

Мне нравятся уроки с Маргаритой Алексеевной. Мне нравится каша на завтрак – очень вкусная, бутерброды, мороженое на День Лицея. Мне нравится то, что у нас есть Масяня (морская свинка) и попугайчики. Нравится театр, походы, экскурсии, сосновый лес на территории, «Часы куратора», хореография. 

Старостенков Дима, 3а класс

Мне очень нравится, как здесь готовят. И ещё тут очень добрые учителя. Очень добрый и трудолюбивый директор школы. Мне очень нравятся уроки, которые мы проводим с директором Рустамом Ивановичем.

Уля Мохова, 4а класс

Я учусь в Лицее Ковчег. Мне очень нравится учиться Лицее! Я очень люблю урок математики, ремесла, рисования, театра, окружающего мира и другие. В Лицее почти каждый месяц праздники. На праздничные дни мы ставим отрывки из пьес, сказок, рассказов, учим стихи. На ремесле мы лепим из глины разные фигуры, сосуды. А ещё есть такой урок самоподготовка, где доделываем то, что не успели доделать на уроках, или делаем газеты, проекты. Потом с газетой мы идём в другой класс и рассказываем ребятам. Я ещё раз скажу, что мне очень интересно учится в Лицее «Ковчеге-ХХI»! 

Наверх