Варя Ударцева

Варя Ударцева

Я помню, как я пришла в Лицей во втором классе – как будто это было вчера. Помню два огромных букета цветов (которые были чуть ли не с меня размером) Помню, как вместе с родителями мы ехали в лицей по ухабистой дороге, и из-за этого машина постоянно подскакивала на кочке – подскакивала и я с букетами. В итоге, когда родители доставали меня из машины, я была практически вся замотана в упаковку от этих букетов.
Мне было немного страшно. Я боялась, что у меня не будет друзей, что я буду одна. Но все оказалось наоборот. Я почти сразу со всеми сдружилась. Конечно, поначалу эмоции зашкаливали. Дома, возвращаясь из Лицея, я тараторила, не давая никому покоя. У меня в голове крутилось в вихре множество мыслей и воспоминаний за прошедший день.
У меня есть множество хороших воспоминаний, связанных с Лицеем: болтовня с подружками, беготня на улице, веселые уроки… Всего не перечислишь! И вот я проучилась здесь уже три года – сейчас четвертый. Я в пятом классе. Я не представляю свою жизнь без Лицея – здесь я очень многое узнала, здесь все мои друзья. Спасибо тебе, Лицей!!! Тебе уже 22 года!!! С днем рождения, Ковчег!!!

Наверх