Выпуск 2015

Руденко Настя

ВУЗ: РУДН
Факультет: "Гостиничное дело"

Малый Денис

ВУЗ: РЭУ им.Плеханова
Факультет: «Прикладная информатика»

Я пришел в лицей в 10 классе и, несомненно, в новой среде мне поначалу было достаточно непривычно, но со временем я освоился. Меня все вокруг меня поражало своими моментами. Так, например, меня удивлял распорядок дня и форма обучения. Я сравнивал новую школу со старой и, безусловно, обдумывал плюсы и минусы моего пребывания здесь. Если в старой школе приходилось высиживать на уроках, то здесь я с удовольствием слушал то, что рассказывают учителя, ведь они делают это действительно интересно и познавательно. Эти люди по-настоящему преданы своему делу. Лицей помог мне понять, какие бывают люди, и, глядя на них, я смог осознать свои ошибки и понять, какие поступки не стоит совершать. Здесь было приятно и легко учиться, но школа – это всего лишь начало моего длинного пути.

Карпов Паша

ВУЗ: Университет INTO Exeter (Великобритания)

Я учусь в «Ковчеге» с первого класса, поэтому мне трудно сравнивать эту школу с другими. За эти одиннадцать лет я нашел здесь много друзей, ярких и веселых людей и отзывчивых учителей. Я приобрел ценный жизненный опыт и получил множество полезных знаний. Здесь я пережил бесчисленное количество ярких и запоминающихся событий, которые останутся в моей памяти на всю жизнь.
Я хотел бы поблагодарить всех, кто был рядом со мной все эти годы: моих одноклассников, которые, я уверен, достигнут успеха в жизни и добьются всего того, чего они сами желают; добрых и внимательных учителей, готовых прийти на помощь в трудную минуту; дорогих Людмилу Ивановну и Светлану Александровну.

Доев Олег

ВУЗ: ВШЭ
Факультет: «Международный Институт Экономики и Финансов»

Я пришел в Ковчег в 4 классе. Следующие 7 лет были лучшими в моей жизни. Лицей стал для меня чем-то большим, чем просто школой. Эти чудесные 7лет подарили мне новых друзей, готовых всегда прийти на помощь.

Даванкова Василиса

ВУЗ: МГУ им.Ломоносова
Факультет: «Высшая Школа культурной политики и управления в гуманитарной сфере», направление «Менеджер в спорте»

Я пришла в Ковчег в 6 классе. Если честно, из того времени мало что помню, так как в основном была занята профессиональными тренировками. Зато 9 класс помню отлично! Никогда бы не подумала, что школа может настолько сблизить людей. Сколько всего тогда происходило! И все так весело, интересно, а местами даже опасно:) Еще благодаря Ковчегу у меня появилась лучшая подруга. Иногда даже только ради нее в школу приходила, а не учиться.
Отдельная тема - это преподаватели. Им действительно не все равно! Это настолько не похоже на обычное учебное заведение. Каждому учителю есть до тебя дело, он всегда тебе поможет, пойдет на встречу. Нигде больше такого не видела.
Я очень счастлива, что провела часть своей жизни именно в такой школе, и очень рада, что здесь же учатся мои брат и сестра.
Я буду скучать по Ковчегу, в какой то степени, и вспоминать только с улыбкой на лице!

Наверх