Выпускники

Выпуск 2015

Валадов Эльдар

ВУЗ: МГУДТ
Факультет: Экономики

Я пришел в лицей в 5 классе. И все последующие шесть лет в этой школе были впечатляющими для меня. Я осознал, что люди бывают разные, и Ковчег помог мне в этом разобраться. Также в Ковчеге я смог найти настоящих друзей, на которых действительно можно положиться. Безусловно, я буду долго вспоминать школьные годы. И я искренне рад, что попал в эту школу.

Гуревич Женя

ВУЗ: МИРЭА
Факультет: «Экономика и управление»

Я пришел в Ковчег в четвертом классе. За эти восемь лет я приобрел много новых друзей. Я благодарен Ковчегу за великолепные годы, проведенные в нем, ведь там много хороших учителей, готовых помочь любому в трудных ситуациях. Я благодарен кураторам, которые помогали нам во всем, Людмиле Ивановне и Светлане Александровне. Это добрые, отзывчивые и понимающие педагоги. Я благодарен всем учителям, отдавшим немало сил на то, чтобы мы стали грамотными, образованными людьми. Я хочу особо поблагодарить Галину Ивановну и Андрея Николаевича, которые хорошо подготовили меня к ЕГЭ. Лично мне больше всего нравилось играть в футбол. Особенно запомнились игры за сборную школу. Мне очень понравилось в Ковчеге!

Даванкова Василиса

ВУЗ: МГУ им.Ломоносова
Факультет: «Высшая Школа культурной политики и управления в гуманитарной сфере», направление «Менеджер в спорте»

Я пришла в Ковчег в 6 классе. Если честно, из того времени мало что помню, так как в основном была занята профессиональными тренировками. Зато 9 класс помню отлично! Никогда бы не подумала, что школа может настолько сблизить людей. Сколько всего тогда происходило! И все так весело, интересно, а местами даже опасно:) Еще благодаря Ковчегу у меня появилась лучшая подруга. Иногда даже только ради нее в школу приходила, а не учиться.
Отдельная тема - это преподаватели. Им действительно не все равно! Это настолько не похоже на обычное учебное заведение. Каждому учителю есть до тебя дело, он всегда тебе поможет, пойдет на встречу. Нигде больше такого не видела.
Я очень счастлива, что провела часть своей жизни именно в такой школе, и очень рада, что здесь же учатся мои брат и сестра.
Я буду скучать по Ковчегу, в какой то степени, и вспоминать только с улыбкой на лице!

Доев Олег

ВУЗ: ВШЭ
Факультет: «Международный Институт Экономики и Финансов»

Я пришел в Ковчег в 4 классе. Следующие 7 лет были лучшими в моей жизни. Лицей стал для меня чем-то большим, чем просто школой. Эти чудесные 7лет подарили мне новых друзей, готовых всегда прийти на помощь.

Калугина Маша

Учится в Великобритании

Как же много я хотела бы написать об этой школе… Ведь за те четыре года, которые я проучилась в Ковчеге, произошло множество занимательных событий, о коих мне бы так хотелось еще раз вспомнить. Однако боюсь, будет невозможно разместить все эти невероятные воспоминания на одной этой странице, под моей фотографией. Поэтому, вместо того чтобы описывать все пережитые мной в этой школе приключения, я бы просто хочу сказать Лицею СПАСИБО.
Я хочу поблагодарить учителей за то, что они никогда не заставляли меня учиться - ибо им удавалось пробудить мой собственный интерес к их предметам. Спасибо вам за то, что рассказывали больше, чем написано в учебниках. А иногда открывали глаза на то, что и вовсе не обязаны были нам объяснять. Но главная благодарность – нашему куратору, Светлане Александровне. Спасибо вам за то, что всегда хорошо ко мне относились и помогали, несмотря на огромное количество моих дисциплинарных промахов, а их уж, поверьте, было немало...
И наконец, хочу сказать спасибо этой школе в целом, и всем людям, которые делали ее таковой на протяжении всей моей здесь учебы. Спасибо Ковчегу за его уютную, домашнюю обстановку, творческую атмосферу и, чего уж таить, - за некоторую сумасбродность. Лицей навсегда останется тем местом, куда мне будет приятно вернуться. Жалко только, что теперь таких поводов будет всё меньше...

Наверх